7499123974

Anuncie Aqui!

Manchester City é multado em R$ 137 mil por reclamar de pênalti marcado

No empate com o Liverpool, jogadores protestaram após o pênalti apontado em cima de Firmino

Manchester City é multado em R$ 137 mil por reclamar de pênalti marcadofederação inglesa (FA, na sigla em inglês) comunicou nesta segunda-feira que multou o Manchester City em 35 mil libras esterlinas (algo em torno de R$ 137 mil) por conta dos protestos dos jogadores no empate em 1 a 1 com o Liverpool, no último dia 19, após a marcação de um pênalti.
O lance aconteceu aos três minutos do segundo tempo da partida válida pelo Campeonato Inglês. Roberto Firmino dominou a bola na área e sofreu um encontrão de Clichy. O árbitro não titubeou, apontou o pênalti e foi cercado pelos jogadores do City. Milner cobrou e abriu o placar da partida.