7499123974

Anuncie Aqui!

ANDORINHA: SEGUNDA RODADA DO TORNEIO DO BABA DO CALDEIRÃO DA VACA 2016.

Neste domingo (24) foi realizado a segunda rodada do Torneio do Baba do Caldeirão da Vaca 2016.
Torneio teve inicio no domingo passado dia (17) jogo entre as equipes;
Juventos x Barcelona
Flamengo x Bahia.

Na rodada de desse domingo, na primeira partida teve o confronto dos vencedores da primeira partida, Flamengo x Barcelona, o time do barcelona abriu o placar mais logo cedeu o empate, antes do fim da primeira etapa tomou a virada, na segunda etapa barcelona consegui 2 e empatar a partida logo virou para 3 a 2 e garantiu a vitoria e ficando com 6 pontos na tabela com 4 gols positivos.

No segundo jogo entre as equipes dos dispersados Juventos x Bahia ambos perderam na estreia fizeram um jogo com 8 gol no total.
ambos em busca da vitoria, a equipe do Bahia abriu o placar com fresh, logo em seguida lucas ampliou para 2 a 0, destaque para o gol do Oderval no qual ele recebeu o passe dominou de esquerda e chutou de direita antes que a bola cair no chão e cobriu o goleiro givaldo, a partida terminou Bahia 5 x 3 Juventos.