7499123974

Anuncie Aqui!

ANDORINHA: CAMPEONATO DO RIACHO SECO, GRUPO (B) DEFINIDO OS CLASSIFICADOS PRA SEMI

Neste domingo(21) aconteceu mais uma rodada do grupo (B) e, já saiu as duas equipes classificadas para semifinal.
Na primeira partida da tarde de domingo Papelaria Andrade entrou em campo precisando apenas de empate para garantir a vaga na próxima fase, já a equipe da Queimada de cima, precisava sair de campo com a vitória.

Com boas defesas do goleiro Robson da Papelaria Andrade e do goleiro da Queimada de Cima a primeira etapa ficou no 0 a 0.
Na segunda etapa, Babau fez o único gol da partida, e garantiu a vitória e classificação para a equipe da Papelaria Andrade sobre a equipe da Queimada de Cima pelo placar de 1 a 0.
Papelaria avança para próxima fase e queimada de cima deu adeus a competição.

Já no outro jogo, Rede megas x Gameleira, Rede megas precisava da vitória para garanti vaga na próxima fase.
Aos 8 minutos da primeira etapa  Leo Bala (10) abre o placar para equipe da Gameleira em cobrança de pênaltis, aos 31 minutos Baba (11) amplia o placar para Gameleira.
Na segunda etapa Barbosa (9) marca em cobrança de pênaltis para a equipe da Rede Megas, mais não foi o suficiente, com a derrota pelo placar de 2 a 1 , rede megas da adeus a competição.

Papelaria com 7 pontos
Gameleira com 6 pontos
Queimada de Cima com  3 pontos
Rede Megas com 1 ponto

Domingo (28) última partida entre Riacho Seco x Garrote para fechar o grupo (A).