7499123974

Anuncie Aqui!

Bamba estreia como titular, Linense e Novorizontino fica no empate no Paulistão

Após segundo tempo movimentado, Elefante da Noroeste e Tigre do Vale marcam no fim e dividem pontos na abertura do Paulistão 2016: 2 a 2. Equipes voltam a jogar na quarta-feira.

O Campeonato Paulista começou para Linense e Novorizontino. As equipes, que fizeram um primeiro tempo ruim tecnicamente, se superaram e literalmente usaram a cabeça na segunda etapa. E com quatro gols marcados após testadas, o duelo terminou em 2 a 2. A partida aconteceu na noite deste domingo, no estádio Gilberto Siqueira Lopes, o Gilbertão, em Lins. Leandro Brasília e Rogério fizeram para o Elefante da Noroeste; Pereira e Luiz Gustavo Domingues anotaram para o Tigre.
O zagueiro Ednei iniciou a partida como titular e terminou os 90 minutos da partida,