7499123974

Anuncie Aqui!

PREFEITO RENATO BRANDÃO PRESTIGIA FINAL DO CAMPEONATO BONFINENSE 2018 E ENTREGA CERTIFICADO

O prefeito Renato Brandão, fazendo-se acompanhar por seu vice e secretários, participou na tarde desta última segunda-feira (28/05), da última partida da Final do Campeonato Bonfinense 2018, no Estádio Pedro Amorim na Cidade de Senhor do Bonfim.
Logo após o apito final entre Palmeiras Andorinhense e Bonfinense, jogo da categoria sub17, o prefeito Renato Brandão e toda comitiva presente realizou a entrega de certificado para todos os atletas e comissão técnica pela belíssima participação na competição,  "nossa garotada perdeu o jogo, mais saíram de campo com a cabeça erguida".
A equipe Bonfinense venceu a equipe do Palmeiras pelo placar de 4 a 1, e conquistou o título.
Os atletas da cidade de Andorinha estava representando a equipe do Palmeiras da Igara, os mesmo chegara até a grande final da competição.