7499123974

Anuncie Aqui!

1º Jogo da Final do Campeonato Bonfinense SUB 17

Neste domingo (20/05) aconteceu o primeiro jogo da final do Campeonato Bonfinense Sub 17, entre os finalistas esta a equipe de andorinha, porém representando a equipe do Palmeiras da Igara.
Na etapa inicial, logo no primeiro ataque da equipe do Palmeiras da Igara, Santana abriu o placar, com boas arrancadas do meio campo Luanderson (Banana), a equipe teve boas oportunidades de ampliar o placar, mais não teve exito nas finalizações, a primeira etapa terminou com 1 a 0 para o Palmeiras da Igara.
Segunda etapa iniciou com a mesma pegada com oportunidades para ambas equipes, aos 30" da etapa final o a equipe do Bonfinense empata a partida em cobrança de penalidade, partida terminou empatada em 1 a 1.
As duas equipes volta a campo na próxima segunda-feira (28/05), em comemoração ao aniversário da Cidade de Senhor do Bonfim.