7499123974

Anuncie Aqui!

Andorinha: Surará perde novamente e é Vice Campeão do Campeonato do Cocho

Pela terceira partida da final do campeonato da Fazenda Cocho o Surará ficou com o vice campeonato da competição.

Precisando ganhar o título depois de vim com dois vice na mesma competição, Surará tinha pela frente a equipe da Papelaria Andrade, que vinha com dois vice, jogo muito equilibrado entre as duas equipes a primeira etapa terminou empatada em 0 x 0.
Na segunda etapa aos 7" surará abriu o marcador, em uma falha do goleiro Robson, Fabio Ladeira balançou a rede, mais aos 30" em uma marcação de penalidade dada pelo bandeirinha a equipe da Papelaria consegui o empate.
Mais nas penalidades a equipe do Surará acabou sendo derrotada pelo placar de 4 a 3 e acabou ficando com o vice mais uma vez.