7499123974

Anuncie Aqui!

ANDORINHA: CAMPEONATO DO CALDEIRÃO DA VACA

Na manhã deste domingo(29) aconteceu mais uma rodada do Campeonato do Caldeirão da Vaca.
De baixo de muito sol deu inicio o primeiro jogo do dia entre as equipes do Surará x Vila peixe, a temperatura estava em 37º fora de campo, por outro lado, dentro do campo tava fervendo, jogo com muitas faltas muitos cartões amarelo, e muitos gols, na primeira etapa, pelo time do Surará Alan (9) abriu o placa, mais ante do apito final do primeira etapa a equipe da Vila Peixe empatou o jogo com o Jogado Bililito, o artilheiro da competição.
Na volta para a segunda etapa Robinho fez o gol da virada para o time da Vila Peixe, antes do fim da partida atleta da equipe do Surará que tinha acabado de entrar, acabou empatando a partida que terminou e, 2 a 2.

No Segundo jogo entre o time de Itiúba x Antônio Gonçalves, duas equipes com 4 pontos na tabela e precisando do resultado, entraram em campo, jogo morno mais com mais pressão do time de Itiúba.
O goleiro da equipe de Antônio Gonçalves começou a fazer ceira pra ganhar um pouco de tempo e diminui o ritmo do adversário, mais infelizmente acabaram de sando mal, uma substituição no primeiro tempo saindo Kiketa que machucou a em uma disputa pela bola, deu a lugar ao Diego que no primeiro toque na bola acertou um belo chute no canto direito do goleiro a equipe de Antônio Gonçalves e abriu o placar.
No segundo tempo o time de Itiúba acabou ampliando o placa para 3 a 0.