7499123974

Anuncie Aqui!

ANDORINHA: ANDORINHA PERDEU PARA O NACIONAL E ESTA FORA DA FINAL DO CAMPEONATO BONFINENSE 2015

Na noite desta quarta-feira(11) aconteceu a semifinal do Campeonato Bonfinense 2015.
pela disputa de uma vaga na grande final   do campeonato, entraram em campo Andorinha x Nacional de Carrapichel, o time de andorinha entrou em campo em busca de um resultado positivo, sendo que o time do nacional entrou em campo em busca de um empate para garantir a vaga na grande final.

Sendo que Guanabara equipe de ponto novo, venceu o time de Itiúba por 3 a 2 e garantiu sua vaga na final

Aos 29 minutos do segundo tempo em um lançamento para o René (7) o Colombiano, chutou rasteiro no canto esquerdo do goleiro Edmar, marcando o gol da vitória sobre o time de andorinha por 1 a 0, garantindo a vaga na grande final

Ronaldo goleiro do nacional eleito o melhor jogador em campo, com grandes defesas.
A equipe de Andorinha foi em busca de mais uma vitória, mais o primeiro tempo não teve uma grande atuação.
No segundo tempo precisando de pelo menos um gol o time de Andorinha foi pra cima da Equipe do Nacional o mesmo entrou em campo recuado, jogando com o empate ao seu favor, mais infelizmente aos 29 minutos andorinha tomou o gol e acabou perdendo o jogo e sendo eliminado do campeonato.