7499123974

Anuncie Aqui!

TIME DE ANDORINHA VENCE E ELIMINA TIME DO VITORINHA DO CAMP. BONFINENSE 2015

Surpresa na rodada desta quinta-feira no Campeonato Bonfinense 2015.
Ano passado o time do Vitorina eliminou a equipe de andorinha por 3 a 1 pelo campeonato bonfinense.
Antes da partida teve um minuto de silencio em memoria a Kelly sobrinha da Luciete, e José Carvalho.
Neste ano de 2015 mais uma vez os dois times de enfrentaram no Estado de Pedo Amorim na Cidade de Senhor do Bonfim, um dos principais times favoritos ao título da competição e com uma participação razoável a equipe do Vitorinha precisava de um resultado positivo (vitória) ou um empate e torcer contra um resultado negativo do time do Guanabara para se garantir na competição, por outro lado um adversário que poderia tornar-se fregues do mesmo, mais com uma vantagem ao seu favor o time de Andorinha entrou em campo precisando apenas de um empate para carimbar o passaporte a semifinal do Campeonato Bonfinense.
inicio da primeira etapa, jogo com poucos chutes ao gol, já no final do primeiro tempo ao 43` minutos andorinha teve um penalti ao seu favor, uma oportunidade no qual Sandro Jacobina foi o encarregado para fazer a cobrança mais o mesmo acabou insolando a bola por cima do gol.
Na segunda etapa o time do Vitorinha precisando da vitoria, tomou uma ducha de água fria em uma cobrança de escanteio rápido Tiago de Santa Rosa tocou para lateral esquerdo Torum que acertou um cruzamento no segundo pau no qual Sandro Jacobina cabeceou para trás e o atacante Uê Nº 9 sozinho colocou para o fundo do gol ao 05:00" minutos da etapa final.
Ao 11:00" minutos em uma jogada pela lado esquerdo Uê nº 9 faz um bela joga e cruza a bola rasteira o meio campo William nº 8 cheda de carrinha e coloca para o fundo da rede, fazendo Andorinha 2 x 0 Vitorinha, isso era tudo que a equipe Rubro Negro não queria.
Ao 19" minutos o time do Vitorinha consegue um gol, diminuindo a vantagem mais saindo não era bom esse resultado para os rubro negros comandado pelo treinador Pedão.
Ao 30" Vitorinha ficou com um jogar a menos.
Ao 39" min. Time do Vitorinha fez um gol e foi anulado pelo bandeira
com acríssimo de 4 minutos o jogo foi ate os 49 minutos, logo que o arbitro apitou o fim da partida
deu pra perceber o abalo do time do vitorinha sabendo que estavam eliminados da competição.