7499123974

Anuncie Aqui!

ANDORINHA: FINAL DO CAMPEONATO DA FAZ. QUEIMADA DE CIMA

TIME DO MANDI
Na tarde deste sábado(17) foi realizado a grande final do campeonato da Fazenda Queimada de Cima, tendo como organização Nelito.
As equipe que fizeram a final
MANDI x SURARÁ
Na primeira etapa o jogo terminou 0 a 0, um primeiro tempo sem muitas oportunidades para as duas equipes.
Nos 35 minutos da etapa final, Evandro cobra falta perfeita, e abre o placa para o time do Surará, logo em seguida de tomar o gol o time do Mandi ficou com um jogador a menos, Rodrigo que já tinha tomado o primeiro cartão amarelo na primeira etapa, tomou o segundo em seguida o vermelho.
Time do Mandi além de ter o (Robinho) artilheiro da competição, tinha o astro Renilson) que atualmente joga no time do Bahia de Feira, ambos tiveram poucas chances de chutes ao gol adversário.
Evandro faz o gol da partida e dá o titulo ao time do Surará

Renilson, Robinho e Kiketa

Depois de Acumular dois cartão amarelo Rodrigo zagueiro do Mandi vai para o chuveiro mais cedo.

Perto do fim da partida o Evandro é substituído, feliz pelo gol que deu o titulo ao Surará